Подписаться на рассылку

В Великобритании снова в моде стиль ретро. Ретро теперь во всем: от ярко синей туши для ресниц до дл

Новости
31.08.2009

В Великобритании снова в моде стиль ретро. Ретро теперь во всем: от ярко синей туши для ресниц до длинных локонов 90-х годов. Элизабет Арденн, следуя модным тенденциям, выпустила на рынок ограниченную партию 8-часового защитного крема Eight Hour Cream.

Это третья часть коллекции Celebration of the Decades («Праздник десятилетия»), которая напоминает  нам богатую историю бренда и демонстрирует изменения в стиле на протяжении 20-го столетия.

Сказочный продукт комплексного действия, который был важнейшим предметом в дамских сумочках на протяжении последних 70 лет, выходит на рынок в новом, коллекционном издании.

Дизайн этого коллекционного крема навеян идеями 1950-х – эры американских обедов, ярких цветов и дешевых продуктов. Упаковка воскрешает  память о моде и изящности, любимых в то десятилетие. Да и сам крем неизменно хорошо увлажняет даже самую сухую кожу.


Ограниченное ретро-издание Eight Hour Cream стоит 16 фунтов за 30 мл и доступно уже сейчас в Boots и ведущих  универмагах Великобритании.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее