Подписаться на рассылку

Американский бренд Aveda расширяет спектр своей продукции, запуская новую линию из шести средств для

Новости
31.08.2009

Американский бренд Aveda расширяет спектр своей продукции, запуская новую линию из шести средств для улучшения цвета кожи, под названием Еnbrightenment.

Осветление кожи лица - это самое модное сейчас течение в косметологии. Мода на осветление и улучшение цвета лица впервые появилась в Азии, где делался акцент на осветление, а теперь  она превратилась во всеобщее увлечение. Гиперпигментация занимает третье место в ряду кожных проблем, сразу после старения и  угрей.

Средства по освежению цвета кожи производятся на растительной  основе с использованием шлемника (растения, обычно используемого в китайской медицине), тутового корня и экстрактов винограда.

В серию средств Еnbrightenment входят и другие полезные ингредиенты:  глюкозамин, бурые водоросли, салициловая кислота, масло из семян дерева ши, экстракт из листьев розмарина – для снятия раздражение, гиалуронат натрия и экстракт из листьев алое вера.

Для ароматизации используются  лаванда, сандаловое дерево и эфирные масла  розовой герани и розмарина. Упаковка сделана из допускающего рециклирование полиэтилентерефталата и полиэтилена пониженной плотности.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее