Подписаться на рассылку

Победительница – Рамиля Гайнутдинова (г. Казань) Редкая девушка не мечтает увидеть

Новости
31.08.2009
Победительница – Рамиля Гайнутдинова (г. Казань)
Редкая девушка не мечтает увидеть свое фото на страницах любимого журнала. Рамиля Гайнутдинова из Казани не мечтала. Но именно она стала одной из главных победительниц акции от Discreet и получила в подарок профессиональную фотосессию со стилистами и фотографами Cosmopolitan.

Рамиля – девушка серьезная. Она работает стоматологом, занимается плаванием и бальными танцами, а на досуге с удовольствием читает журналы, в числе которых, помимо любимых «Cosmo» и «Ваш Дом», есть и такое серьезное издание, как «Стоматология для всех». Рамиля не признает диет, а фигуру поддерживает с помощью регулярных занятий спортом и долгих пеших прогулок.

• Как ты решила участвовать в акции?

Я хотела получить мобильное приложение «Личный стилист», которое является гарантированным призом. Отправила код и даже не думала, что выиграю фотосессию.

• Сразу поверила в выигрыш?


Сначала мне позвонили и попросили прислать фотографии, а потом перезвонили и сказали, что я выиграла! Я удивилась, не сразу все осознала, но сразу почувствовала радость, восторг!

Несмотря на всю свою серьезность, в душе Рамиля – настоящий романтик, что в полной мере проявляется в выборе нижнего белья. Отвечая на вопросы , она рассказала, что отдает предпочтение изящным гипюровым моделям, а при покупке руководствуется удобством, красотой и соответствием выбранного белья своей фигуре.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее