Подписаться на рассылку

Торговая марка Scent Systems отличилась созданием линейки абсолютно натуральных ароматов с акцентом

Новости
31.08.2009

Торговая марка Scent Systems отличилась созданием линейки абсолютно натуральных ароматов с акцентом на одной парфюмерной ноте.

Новый обольстительный аромат Tuberose от Scent Systems берет название от цветка туберозы, известного в Малайзии под именем "Хозяйка ночи". Этот цветок семейства агавовых имеет тяжелые глянцевые лепестки белого цвета, наполненные драгоценным эфирным маслом.

Аромат Tuberose захватывает сердце и желания, придает женскому образу загадочность и притягательность. Это духи, дополняющие линию Scent Systems - Floral Collection - новая цветочная тема для любителей ароматов. 


Главными примечаниями Tuberose являются запахи кориандра и ладанника, в сердце аромата – натуральные запахи туберозы, гелиотропа, розы, лилии Тиаре, гвоздики турецкой. Базовые ноты: ваниль, мед и мускус.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее