Подписаться на рассылку

Зимой из-за погоды губы обветриваются. А ведь скоро придет время рождественских фотографий с семьей,

Новости
31.08.2009
Зимой из-за погоды губы обветриваются. А ведь скоро придет время рождественских фотографий с семьей, и совсем не хочется, чтобы на снимках губы выглядели огрубевшими.

Специально для того, чтобы восстановить обветренные губы косметический бренд Ole Henricksen выпустил отшелушивающее средство для губ - African Red Tea Exfoliating Lip Salvation с красным африканским чаем. Оно не содержит искусственных добавок и полностью восстанавливает нормальное состояние губ всего за три дня.

Формула содержит смягчающее средство и оздоравливающие экстракты, такие как масло жожоба, масло из льняных семян, масло из семян клюквы. Все это интенсивно увлажняет кожу, а глубокий темно-розовый цвет идеально подойдет всем. 

Также средство имеет замечательный запах, представляющий собой сочетание ароматов грейпфрута, апельсина и мандарина – очень фруктовый и поднимающий настроение. Легкая зернистая текстура мягко отшелушивает кожу на губах, освобождая их от омертвевших клеток. Но как только ты слегка разотрешь ее на губах, текстура становится гладкой. Если ты искала бальзам, который спасет твои губки зимой, то Ole Henricksen’s African Red Tea Exfoliating Lip Salvation это то, что тебе нужно!

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее