Подписаться на рассылку

На модном показе Карла Лагерфельда Metiers d\'Art Paris-Moscou, состоявшемся в этом месяце, доминиро

Новости
31.08.2009

На модном показе Карла Лагерфельда Metiers d'Art Paris-Moscou, состоявшемся в этом месяце, доминировала русская тема. Cosmo.ru писал уже об этом. Оказывается специально для этого показа была выпущена серия лаков для ногтей.

Автором лимитированной коллекции лаков, выпушенных специально для этого показа, стал Питер Филипс - главный креативный директор по макияжу Дома моды Chanel.

Шикарные модели дефилировали по подиуму в отороченных мехом головных уборах, на каблуках, форма которых напоминала о Кремле. Те, кто привык обращать внимание на детали, за всеми нарядами,  головными уборами и тщательно проработанными каблуками, сумели разглядеть сверкающие ногти, на которых довольно темные лаки переливались тысячами сияющих искр.

В каждом из трех лаков коллекции Филипс использовал мерцание разных металлических оттенков: переливающийся красный в  Feu de Russie (Огонь России), золотой – в Or de Russie (Золото России) и синий – в Nuit de Russie (Ночь России).

О самом показе .

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее