Подписаться на рассылку

Как говорится, для Нового года - все новое. Новый твердый парфюм The Comforter solid perfume от Lush

Новости
31.08.2009

Как говорится, для Нового года - все новое. Новый твердый парфюм The Comforter solid perfume от Lush – это классический, стильный ягодный аромат в сочетании с умиротворяющими нотами бергамотового и кипарисного эфирных масел. 


Упаковка  из 98% рециклированного алюминия представляет собой миниатюрную баночку с навинчивающейся крышкой, и полностью соответствует экологической философии Lush.

При открытии баночки чувствуется очень сильный и мощный аромат ежевики, но при нанесении на кожу аромат духов становится тонким и изысканным. Аромат пряный и теплый, и духи отлично подходят для того, чтобы использовать их каждой утро. Особенно они хороши для праздников.

Еще одним достоинством этих новых духов является то, что они изготовлены на основе чистого растительного воска. Их текстура несколько тверже, чем у других, но это потому, что всех компоненты имеют натуральное происхождение.

Несмотря на малый размер баночки, духов хватит на очень долгое время – ты будешь пользоваться ими и после того, как сезон праздников закончится.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее