Подписаться на рассылку

Новый комплект для депиляции волос от легендарного бренда Shobha содержит все необходимое для провед

Новости
31.08.2009

Новый комплект для депиляции волос от легендарного бренда Shobha содержит все необходимое для проведения этой процедуры в домашних условиях.

В комплект входят пудра, не содержащая талька, которую следует наносить в первую очередь, чтобы осушить обрабатываемую область, брошюра с инструкциями, лопаточки разной длинны (короткие и длинные), шесть длинных полосок хлопчатобумажной ткани и баночка профессионального сахарного геля Shobha.

Депиляция при помощи сахара была известна еще в Древнем Египте и Древней Греции. Разница между депиляцией при помощи сахара и воска состоит в том, что в случае с сахаром используются только натуральные продукты. Кроме того, депиляция сахаром менее болезненна, потому что сахар прилипает только к волоскам, а не к коже.

Сахарный гель Shobha удобно разогревать в микроволновке в течение 30-45 секунд.  Полоски хлопчатобумажной ткани легко стираются, и потому их можно использовать несколько раз. Сахарный гель Shobha без проблем смывается горячей водой с кожи и ткани.
Геля хватает на несколько процедур.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее