Подписаться на рассылку

Некоторые укладки выглядят потрясающе, а создаются недолго и просто. Ведущий парикмахер-модельер, пр

Новости
31.08.2009
Некоторые укладки выглядят потрясающе, а создаются недолго и просто. Ведущий парикмахер-модельер, преподаватель
Школы стилистов «Мысин-Студио» Алла Никитина показала нам две из них.

КОСОЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ


1) Работаем с сухими волосами. Заплети их в тонкие косы по всей голове (кос должно быть не меньше 8). Плетение – очень свободное.

2) Мы собрали косы в хвост на макушке, но тебе будет проще этого не делать. Держа косу за самую длинную прядку на кончике, «присбори« ее к корням. Если ты заплела косу достаточно свободно, у тебя легко получится собрать ее в импровизированный пучок. Его нужно закрепить невидимкой или шпильками.

3) Проделай эту операцию со всеми косичками. Не пытайся сохранить аккуратность – эта укладка должна быть небрежной и немного растрепанной.

4) Теперь подбери невидимками выбившиеся длинные прядки, если они есть, распуши торчащие кончики и сбрызни укладку лаком.

На Кате: блуза: Zimaletto, меховой жилет Patrizia Pepe, серьги Claire’s

СТОЙКИЕ ЛОКОНЫ

1) На влажные волосы нанеси спрей для укладки, высуши их феном. Раздели на секции, чтобы удобнее было работать. В каждой секции отделяй прядки средней ширины и накручивай на щипцы в направлении затылка.

2) Каждую накрученную прядь прикалывай у корней клипсой – пусть волосы остывают в нужном положении, это зафиксирует локоны. Если у тебя есть челка, вытяни ее феном и круглой щеткой в сторону.

3) Чтобы ускорить процесс, можешь остудить волосы феном (работай в прохладном режиме). Можешь сбрызнуть их лаком для дополнительной фиксации.

4) Теперь сними клипсы и, не расчесывая локоны, уложи их вокруг лица. Делай это вручную, согрев в руках немного сыворотки или крема для блеска. Все готово!

На Кате: блуза Orange, пальто BGN, фуражка Adolfo Domingues, перчатки Motivi








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее