Подписаться на рассылку

Конечно, мама рекомендует тебе гигиеническую помаду "Морозко" из самых лучших побуждений,

Новости
31.08.2009
Конечно, мама рекомендует тебе гигиеническую помаду "Морозко" из самых лучших побуждений, ведь от зимних холодов кожа на губах быстро обветривается. Но есть и другие средства, не менее надежные. А главное – они такие сладкие!

ДЛЯ САМЫХ АККУРАТНЫХ

Стик - уход Sweet and Smooth в линии Lips Duo, Kenzoki.
Двойная помада – с одной стороны скраб, с другой увлажняющий стик. Та часть, которая отшелушивает, содержит частички риса и лимонной корки. Другая вкусно пахнет то ли орешками, то ли сладким попкорном и такая же замечательная на вкус.

Соединить скраб и гигиеническую помаду следовало уже давно, и хорошо, что такая полезная вещь, наконец, появилась. Но двойной стик требует бережного обращения, иначе он быстро ломается.

ДЛЯ ДОМОСЕДОК
Бальзам для губ Rosengarten Lip-Balsam от Styx
.
Бальзам для губ светлого цвета, очень твердый по консистенции. Романтически пахнет розами и долго сохраняется ну губах.

У этого средства, пожалуй, один недостаток – он не дает лечебного эффекта. В обычной жизни, когда ты перемещаешься, в основном, из дома в офис и обратно, бальзам подходит замечательно. Но для долгих путешествий или катаний на горнолыжных трассах не годится.

ДЛЯ ПРАКТИЧНЫХ
Защитная помада For Lips Lippenpflege от Annemarie Börlind.

Сделана в виде стика. Не просто смягчает губы, но и оказывает терапевтический эффект. Очень удобна тем, что использовать ее можно всего один раз в сутки – действие помады весьма продолжительное. Некоторые используют ее в качестве защитного крема для кожи вокруг глаз и вполне довольны результатом. Еще один плюс: помада приятно пахнет ванилью, причем, ароматическая отдушка в ней – натуральная.

ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК

Бальзамы для губ Whip Stick от Lash, а также White chocolate lip и Chocolate Dark balm от Abai.

Все эти средства просто фантастически пахнут шоколадом, и сладкоежки от них в полном восторге. А еще вкусные бальзамы приносят много пользы. В их состав входят натуральные масла, витамин Е и аминокислоты, которые питают кожу губ и увлажняют ее.

ДЛЯ ЗАНЯТЫХ

Гигиеническая помада Lip conditioner от Caudalie

Удобный стик имеет мягкую кремовую текстуру, хорошо ухаживает за губами и смягчает их. Особо чувствительные считают, что на губах он все же чувствуется., и это портит впечатление. Но хотелось бы заметить, что данной помадой не нужно то и дело мазать губы. Достаточно одного-двух раз в течение дня, она весьма стойкая.

Одно из несомненных достоинств помады – она придает губам приятный блеск. А вот сказать, чем конкретно она пахнет, довольно трудно. Сладковатый запах ассоциируется у одних с конфетами, у других с тропическими фруктами. Но как бы то ни было, аромат очень вкусный.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее