Подписаться на рассылку

Ищешь хороший анти-возрастной крем, который хорошо борется с морщинами? Обрати внимание на новый про

Новости
31.08.2009

Ищешь хороший анти-возрастной крем, который хорошо борется с морщинами? Обрати внимание на новый продукт американского косметического бренда Estee Lauder.

Средство Time Zone разработано с использованием эксклюзивной формулы Sirutin X1, которая стимулирует обновление клеток кожи, и трех компонентов на основе гиалуроновой кислоты, интенсивно увлажняющих кожу.

Time Zone также обеспечивает защиту от ультрафиолета SPF 15. Производитель обещает, что после 4-х недель его использования морщины исчезнут, но на самом деле, эффект виден уже после нескольких дней. Time Zone можно приобрести в виде крема в баночке, либо в виде лосьона во флаконе с дозатором.

Консистенция продукта очень приятная, шелковистая, он быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Time Zone можно использовать утром, перед нанесением макияжа.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее