Подписаться на рассылку

Визажист-гример Джоанна Шлип, работающая с актрисами Лорой Лини и Кристиной Апплгейт, рассказала о т

Новости
31.08.2009

Визажист-гример Джоанна Шлип, работающая с актрисами Лорой Лини и Кристиной Апплгейт, рассказала о том, какими средствами она пользуется.

Чтобы пудра ложилась ровно, а лицо актрисы выглядело сияющим Джоанна Шлип целиком полагается на универсальный набор продуктов для ухода за кожей от компании Crème de La Mer.

Шлип использует богатый увлажняющий лосьон The Moisturizing Lotion. В его состав входят питательные морские бурые водоросли. А также она пользуется намагниченной водой The Mist’s, обогащенной морскими и растительными экстрактами и помогающей увлажнять и восстанавливать самую сухую кожу.

Эти средства применяют перед тем, как накладывать грим. Оживляющий и подтягивающий эффект The Mist’s проявляется мгновенно, наполняя кожу энергией и придавая ей более здоровый вид.

Шлип также уделяет особое внимание губам. Перед тем как накладывать помаду, она наносит на губы бальзам La Mer’s The Lip Balm с активными протеинами Marine Anti-Freeze Protein из морских организмов арктических морей. Эти протеины защищают губы от мороза и неблагоприятных условий, сохраняя их здоровыми и увлажненными.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее