Подписаться на рассылку

Пухлые губки или насыщенный цвет? Теперь не нужно выбирать. Компания Орифлэйм представила новую губн

Новости
31.08.2009
Пухлые губки или насыщенный цвет? Теперь не нужно выбирать. Компания Орифлэйм представила новую губную помаду - стимулятор объема "Чувственный цвет".

Помада "Чувственный цвет" с нежной и шелковистой текстурой содержит инновационный запатентованный комплекс 3-D Plumping Complex. Он стимулирует микроциркуляцию крови и выработку природного коллагена для поддержания объема, а также благодаря гиалуроновой кислоте удерживает молекулы воды, увлажняя и фиксируя объем.

В первые минуты после нанесения помады нормальным является ощущение легкого покалывания, а через несколько минут губы увеличивают свой естественный объем, становясь более сексуальными, более чувственными…более притягательными!

Помада – стимулятор объема "Чувственный цвет" будет представлена в 10 оттенках. Начало продаж намечено на 16 февраля 2009 года.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее