Подписаться на рассылку

На парфюмерном рынке появилась новая версия прошлогоднего аромата от Мэрайи Кэрри Luscious Pink. Теп

Новости
31.08.2009

На парфюмерном рынке появилась новая версия прошлогоднего аромата от Мэрайи Кэрри Luscious Pink. Теперь это коллекционные роскошные духи Luscious Pink Deluxe Edition.

Верхняя нота этого аромата – искрометность. Яркая, чистая, флиртующая смесь  сицилианского бергамота и аккорда морского бриза смешивается с изысканными цветочными тонами, похожими на бессмертную музыку Беллини, и напоминают о великолепных, прекрасных днях, проведенных на Капри – любимом месте Мэрайи.

Средняя нота – женственность. Зовущий и волнующий мягкий запах розового пиона заключен в нежное сердце этого аромата. Облаченный в росистые лепестки ландыша, он создается прекрасное воплощение женственной ауры Мэрайи

Основная нота – чувственность. Богатая смесь яркого аромата леса и сандалового дерева создают уникальную комбинацию солнечного леса. Страстный  белый мускус, лежащий в основе всего, согревает чувства, создает продолжительную, устойчивую глубину духов и напоминает о волшебном голосе Мэрайи.

Mariah Carey's Luscious Pink Deluxe Edition доступен в объеме 50 мл за 75 долларов на shop.elizabetharden.com.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее