Подписаться на рассылку

Британский косметический бренд The Body Shop выпустил новую палетку с пятью прекрасными, мягкими, ус

Новости
31.08.2009

Британский косметический бренд The Body Shop выпустил новую палетку с пятью прекрасными, мягкими, устройчивыми, мерцающими тенями для век, украшенными рельефным узором.

Этот набор содержит масло экзотического дерева Marula – очень эффективного средства для увлажнения кожи, которое помогает замедлять процессы старения. Это масло снабжает кожу важными жирными кислотами, помогающими восстанавливать естественный защитный барьер. 

Сейчас доступны две палитры тропических цветов в шикарных, искрящихся упаковках. Для получения более интенсивного цвета тени рекомендуется наносить влажной кисточкой.

Предлагаемый диапазон теплых цветов идеально подходит для этого сезона, а металлические искорки говорят о том, что в первую очередь набор предназначен для вечера. Под крышечкой упаковки находится широкое, удобное зеркальце и кисточка для нанесения теней. Отсек для кисточки достаточно большой, и туда можно поместить еще несколько дополнительных кисточек в случае необходимости.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее