Подписаться на рассылку

Если ты сбита с толку невероятным количеством разнообразных средств для ухода за кожей и не можешь с

Новости
31.08.2009

Если ты сбита с толку невероятным количеством разнообразных средств для ухода за кожей и не можешь сделать для себя правильный выбор, обрати внимание на линию ухаживающих средств от компании Sophyto Organics.

Это новое поколение косметических средств, создатели которой были вдохновлены альтернативной медициной. В отличие от обычных продуктов, которые в основном маскируют проблемы, средства от Sophyto Organics борются с проблемой.

Начать можно с мягкого средства для очищения кожи Ultra Mild Silken Organic Cleanser. Это средство подходит для любого типа кожи и наносится очень легко. Экстракты алое вера и огурца оказывают смягчающий эффект и отлично подходят для раздраженной и чувствительной кожи.

Побалуй свою кожу специальной очищающий маской Purifying Active Organic Face Mask. Это средство содержит богатые морские минералы и протеины, которые дают коже силы бороться с ежедневным стрессом. Маска имеет приятную консистенцию чистого геля и наносится на кожу очень аккуратно, тестообразные глиняные маски уходят в прошлое!

И, наконец, ежедневный увлажнитель Mega Omegas Day Face Moisturiser, который содержит мириады витаминов и антиоксидантов для оптимального увлажнения кожи любого типа. Легкая органическая формула превращает его в идеальное средство обработки лица перед нанесением декоративной косметики.

Здесь можно не ждать дорогих и сияющих упаковок – все просто, но функционально. Продукция этой линии pH-сбалансирована и обладает свойствам адаптироваться к индивидуальным потребностям. Средства на 95% состоят из сертифицированных органических ингредиентов, приносящих здоровье коже, и не наносящих в процессе своего производства вреда окружающей среде.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее