Подписаться на рассылку

Существуют косметические продукты, без которых, однажды их попробовав, потом буквально невозможно пр

Новости
31.08.2009

Существуют косметические продукты, без которых, однажды их попробовав, потом буквально невозможно прожить. К таким средствам относятся и средства для ухода за волосами от Bed Head – их используют во всех профессиональных салонах.

Производители нового средства для укладки Headrush обещают, что он придаст твоим волосам сияния и буквально наполнит их адреналином.  Это спрей, который придает локонам блеск и мягкость. Лак очень легкий и замечательно распределяется по волосам, обволакивая их, но не утяжеляя.


После нанесения средства прическа отлично сохраняют форму, волосы не становятся липкими или жирными, легко расчесываются. Спрей обладает приятным ароматом экзотических фруктов и дарит волосам необходимую им жизненную энергию. Применение лака усиливает яркость цвета волос. Кроме того, Headrush предотвращает накопление на волосах электростатического заряда, что делает их послушными в укладке и сохраняет объем прически на целый день.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее