Подписаться на рассылку

Новые жидкие двухфазные тени Ombre D’Eau от Chanel из новой коллекции макияжа будут актуальны

Новости
31.08.2009

Новые жидкие двухфазные тени Ombre D’Eau от Chanel из новой коллекции макияжа будут актуальны в теплую погоду. Это делает их незаменимыми будущей весной и летом.

Они обладают совершенной консистенцией и дают легкое ощущение свежести при нанесении на кожу. Тени высыхают очень быстро, не размазываются и не скатываются. Тени Ombre D’Eau выпускаются в стеклянном флаконе, снабженном аппликатором. Перед тем как использовать тени, хорошенько встряхни флакон и плавно нанеси их на кожу.

Эти тени позволяют экспериментировать с внешностью. Первый слой выглядит прозрачным. Интенсивность цвета зависит от того, сколько слоев теней ты нанесешь. Чтобы продлить срок "активности" теней, фирма Chanel ввела в их состав гидрорастворимые полимеры. Такой макияж не поблекнет в течение многих часов. Водная основа косметики не раздражает кожу, и в то же время тени не размазываются в течение целого дня. Искрящиеся частицы создают неповторимый перламутровый эффект.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее