Подписаться на рассылку

Специально для малышей компания Paul Mitchell выпустила серию продуктов для волос Baby Don’t C

Новости
31.08.2009

Специально для малышей компания Paul Mitchell выпустила серию продуктов для волос Baby Don’t Cry. В России эта серия представлена шампунем и кондиционером  в виде спрея.

Baby Don’t Cry Shampoo – максимально мягкий, щадящий шампунь, который подходит как для младенцев, так и для детей постарше. Он содержит экстракты авапуи и еловых шишек, отлично успокаивает кожу головы, бережно очищает, не раздражая глаза.

Приятный аромат шампуня вызовет у малыша самые приятные эмоции и превратит купание в увлекательный процесс. 

Taming Spray - несмываемый кондиционер-спрей, который можно наносить на сухие или влажные волосы. Средство быстро впитывается, придает блеск, объем и идеально подходит для детских волос, благодаря тщательно выверенному составу.

Экстракты авапуи, козельца, пшеничные протеины, подорожник и вистария гарантированно не вызовут раздражения и будут надежно стоять на страже здоровья волос. Taming Spray распутывает волосы, придает эластичность, значительно облегчает расчесывание и защищает волосы от внешних негативных воздействий.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее