Подписаться на рассылку

За границей все более и более популярным становятся домашние приспособления для чистки лица. Одно из

Новости
31.08.2009

За границей все более и более популярным становятся домашние приспособления для чистки лица. Одно из них Neutrogena Wave vibrating power cleanser.

С помощью этого приборчика в домашних условиях можно добиться сияющей кожи. В комплект входит кассета с 14 сменными подушечками, пропитанными очищающей пенкой, они-то и делают основную работу.

Пользоваться прибором очень просто. Нужно вставить одну подушечку и нажать на кнопку выключателя. Машинка начинает вибрировать. Немного подержи очиститель под струей воды, чтобы активировать подушечку и дождись появления пены. Осторожно прижми подушечку к своему лицу и перемещай ее, позволяя пене глубоко проникать в поры кожи.

С помощью прибора можно снимать макияж или проводить профилактическую чистку кожи. Мягкая текстура самой подушечки помогает убрать слой мертвых клеток кожи.

Устройство совсем небольшое, так что его с легкостью можно брать в поездки.

Механизм Neutrogena Wave Power Cleanser является водоустойчивым, и им можно пользоваться в душе и в ванной. Пользоваться им можно каждый день.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее