Подписаться на рассылку

По опросам 89% женщин признались, что парео нужен им, чтобы стыдливо прикрыть свои несовершенные бед

Новости
31.08.2009
По опросам 89% женщин признались, что парео нужен им, чтобы стыдливо прикрыть свои несовершенные бедра. Ты тоже не представляешь себя на море без парео? Значит, проблема целлюлита коснулась и тебя. О, этот целлюлит! Он не щадит никого. Причем этот коварный враг женской красоты с огромным трудом изгоняется с «облюбованных» им мест – бедер, ягодиц и нижней части живота. Откуда же ОН берется? Опасен ли для здоровья или просто некрасив?

Откуда же ОН берется? Опасен ли для здоровья или просто некрасив?
Начнем с того, что ЦЕЛЛЮЛИТ - это самое настоящее заболевание, имеющее медицинское название - гиноидная липодистрофия, мишенью которого становится жировая ткань.
Губительный ежедневный стресс, скверная экология, неправильное питание, любовь к алкоголю и сигаретам быстро приводит к нарушениям важнейших процессов в организме женщины – выработки женских гормонов и как следствие - нарушение жирового и вводно-солевого обмена. Под влиянием неравномерной выработки женских гормонов жировая ткань начинает видоизменяться, образуя ненавистных нам ямочки и бугорки. Снаружи это выглядит как "апельсиновая корка", а изнутри, под кожей, как сетка-рабица, напоминающая соты. Постепенно фрагменты этой сетки - то есть капсулы с жиром и жидкостью, куда организм «загоняет» все шлаки и токсины, увеличиваются в размере. По расчетам ученых, в общей сложности целлюлитные капсулы могут содержать до 25кг токсичной жидкой массы, которая отравляет организм женщины изнутри, и такую массу женщина носит с собой постоянно!

Когда капсулы значительно увеличатся, они постепенно начинают сдавливать сосуды и нервные окончания, нарушается кровоток, возникает синюшный оттенок кожи, дряблость и болезненность. В перспективе возможны такие осложнения как чешуйчатое отвердение, т.н. «шар», гнойные абсцессы, требующие хирургического вмешательства, инфекция мышц прилегающих к жировой ткани, прекращение оттока лимфы с развитием лимфостаза (слоновость ног) или даже некроз (омертвение тканей).

Ученые , славящиеся своими разработками и , не могли оставить без внимания такую насущную для женщин проблему. Тем более что эффективный рецепт давно известен. Была организована научная экспедиция в Колумбию, Бразилию и Аргентину, во время которой и была досконально изучена методика лечения от гиноидной липодистрофии при помощи кофейной гущи.

В этих странах применение антицеллюлитных средств является настоящей церемонией. Процедуры проводят перед сном. Свежесобранные кофейные зерна измельчают, растирают в ступке и заливают раствором с лечебными экстрактами и настаивают 2 часа. Затем гущу отжимают и получившимся раствором тщательно очищают кожу. Саму гущу используют для массажа бедер и ягодиц, и для обертываний.
В полученные рецепты были изучены и переработаны. За основу взяты натуральные действующие алкалоиды из кофе и 3-х этапный способ их применения. Результатом работы стал 3-х ступенчатый антицеллюлитный комплекс , который при испытаниях показал эффективность в 10-12 раз превышающую любые аналогии. Изюминкой комплекса стал молекулярный кофеин. Благодаря маленькому размеру и низкой молекулярной массе, кофеин легко проходит через кожный барьер, проводя с собой и другие активные вещества, и непосредственно воздействует на процессы, происходящие ПОД кожей - в слоях соединительной и жировой ткани.

Этот уникальный комплекс был протестирован лабораторией красоты «Serge Arsua» и получил ошеломляющие результаты. За несколько курсов у 87% женщин целлюлитные образования значительно уменьшились, кожа стала подтянутой и упругой.

Теперь не только звёзды Голливуда, но и каждая российская женщина может моделировать свою фигуру по своему усмотрению и выглядеть идеально всегда, тем более что пляжный сезон уже не за горами!


Получить полную информацию о новейших средствах борьбы с целлюлитом
и консультацию специалистa Вы можете на сайте или по тел 739-06-36








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее