Подписаться на рассылку

– это новая акция от Discreet , победительницы которой получают в подарок профессиональную фот

Новости
31.08.2009
– это новая акция от Discreet , победительницы которой получают в подарок профессиональную фотосессию со стилистами и фотографами Cosmopolitan. Чтобы стать участницей акции и получить шанс выиграть приглашение на фотосъемку, нужно до 28 февраля 2009 года купить упаковку Discreet с анонсом акции и отправить с мобильного телефона короткое сообщение со словом Discreet и Уникальным Кодом или Штрих Кодом на номер 2301. Подробнее читайте в акции.


Екатерина Ханина работает менеджером по персоналу, занимается подбором кадров и административной работой. Все свободное время она посвящает воспитанию одиннадцатилетнего сына Ивана. Катя не сидит на диетах и не занимается спортом, а свою точеную фигуру считает подарком природы и родителей.

Как ты приняла решение об участии в акции и что испытала после сообщения о победе?
При очередной покупке Discreet я увидела анонс акции и отправила код. А когда мне сообщили о победе, испытала настоящий восторг

Каковы твои ощущения от фотосессии и что в ней для тебя было сложнее всего?

Фотосессия очень понравилась, я испытала много новых ощущений и эмоций. Сложнее всего было раскрепоститься, чтобы следовать инструкциям фотографа.

Какой из предложенных стилистами образов тебе понравился больше всего?
Образ в стиле диско. Он необычен, при этом мне в нем очень комфортно.

Несмотря на то, что Екатерина – непрофессиональная модель, она легко вживалась в образы и вела себя в студии очень естественно, заслужив похвалу фотографа: «Работа с непрофессиональной моделью – это всегда вызов и своеобразный тренинг для фотографа, так как ей нужно помочь раскрыться, рассказать, что и как делать. В фотосессии с профессиональной моделью важен результат. А в фотосессии с непрофессиональной моделью важен не только результат, но и сам процесс. В данном случае мне понравился и результат, и процесс: работать было интересно, приятно и эффективно».

Для фотосессии акции, которая проходила в канун новогодних праздников, стилисты предпочли одежду ярких и сочных оттенков. Поскольку Катина фотосессия совпала с окончанием рождественских каникул и началом трудовых будней, стилисты подобрали для нее четыре элегантных монохромных образа в серых и снежно-белых тонах.

Образ 1. Стильный casual








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее