Подписаться на рассылку

С чего начинается красивая женщина?

Новости
31.08.2009

"С чего начинается красивая женщина?" Это вопрос теста, который я нашла на одном из сайтов, посвященных лечебной косметике. Самыми популярными у мужчин оказались "ноги" и "грудь". У женщин - "лицо". И ведь правда, волосы можно красиво уложить, глаза подвести, выгодно подчеркнуть достоинства бюста одеждой, надеть высокий каблук, чтобы стать стройней и выше, но… без чистой кожи лица трудно представить себе по-настоящему красивую женщину.

Так с чего же мы, красивые, начинаемся, неужели с пудры и крема?..
Я бы предложила здесь совсем другие варианты ответов!

С МОЛОДОСТИ

Вряд ли с этим можно поспорить. Только подразумевается не паспортный возраст, а именно та свежесть, сексуальность и привлекательность, которые свойственны юным девушкам…

Ведь быть молодой можно и в 20, и 30 и в 50 лет…

И наоборот. Вряд ли можно хорошо выглядеть, имея, допустим, лишние 20 кг на теле. Между тем, по статистике, каждая пятая россиянка детородного возраста и старше имеет избыточный вес, более семидесяти процентов - проблемы с кожей, все поголовно - дисфункцию щитовидной железы, которая во многом определяет вышеуказанные проблемы!

А средний возраст наступления климактерического периода составляет 47 лет. (Для сравнения в США - 55 лет).

… СЧАСТЬЯ

В народе говорят, человек сияет от счастья, и трудно представить себе счастливую женщину некрасивой. В то же время счастье - это всегда что-то очень глубоко личное - крепкая семья, любимая работа и, конечно, появление долгожданного ребенка…

Но здесь нас тоже ждет неприятная статистика. По разным данным, от тринадцати до восемнадцати процентов (!) супружеских пар в России - бесплодны. Треть причин бесплодия приходится на слабую половину человечества.

Беременные женщины с нарушениями здоровья составляют более 90%. А число патологических родов за последние семь лет возросло почти в три (!) раза.

… СО ЗДОРОВЬЯ

Вот, пожалуй, абсолютно точный ответ. Здоровье - это основа естественной красоты, которая определяет и молодость, и привлекательность женщины, и возможность вести полноценную жизнь.

Здоровая женщина прекрасно обходится без пудры и крема, ее стройную фигуру подчеркнет любая одежда. Ей не приходится тратиться на косметические операции, лифтинги и пилинги и пр. и пр. Она везде все успевает: на работе, дома, с детьми… удивляя при этом всех своей кипучей энергией и неизменным оптимизмом...

Вот только как современной женщине стать настолько красивой?!

НА КАПРЕМОНТ

В Москве есть Клиника кибернетической медицины. Здесь с помощью уникальных современных методов диагностики и терапии проводится комплексное лечение. Или как говорят сами врачи, "капитальный ремонт" организма.

В отличие от обычного лечения в клинике применяются методики, позволяющие воздействовать на управляющие системы человека (нервную, эндокринную, иммунную…), благодаря чему организм начинает сам "исправлять" ошибки, бороться с явными или скрытыми внутренними нарушениями. А доктора ему в этом активно помогают.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее