Подписаться на рассылку

Весна – время обновления, пора расцвета, мобилизации внутренних сил. Именно весной каждой девушке хо

Новости
31.08.2009

Весна – время обновления, пора расцвета, мобилизации внутренних сил. Именно весной каждой девушке хочется выглядеть и чувствовать себя необыкновенной, любимой, желанной, самой красивой!

Весна – это время, когда верхняя одежда перестает скрывать недостатки фигуры. Когда одни задумываются о том, как в легких платьях будут покорять сердца мужчин, а другие – как будут прятаться от посторонних взглядов на пляже. Итак… Речь пойдет о достижении стройности.

НЕТ! Чего не стоит делать, если вы собираетесь снижать вес?
1. Голодать и сидеть на диетах, ведь в конечном итоге это, скорее всего, приведет к еще большему набору лишних килограммов.
2. Доводить себя до полуобморочного состояния в тренажерных залах (здесь путем невероятных усилий вы снизите вес не более чем на 10 кг).
3. Пить слабительные, мочегонные средства и увлекаться «чудо-препаратами» для снижения веса. Если вы не хотите осложнений со стороны здоровья, конечно.

ДА! Что стоит делать, чтобы жить стройной жизнью?


Бытует мнение, что полнота – результат гиподинамии и лени. Это совсем не так. Вопрос о роли наследственности в наборе лишнего веса тоже по сей день остается спорным (правомернее здесь говорить о наследовании пищевых привычек: «надо доесть все до конца», «есть надо только с хлебом» и т.д.). В действительности самая распространенная причина лишнего веса – переедание. Приступы неконтролируемой тяги к пище, как правило, являются способом избавления от неприятных переживаний, которые могут и не осознаваться (это могут быть старые обиды, детские психотравмы, «засевшие» в подсознании). Извлечь и проработать «виновники» лишних килограммов вам поможет психолог или психотерапевт.


Даже если вам кажется, что количество потребляемой пищи очень мало – усомнитесь в этом. Одна дама утверждала, что почти ничего не ест, однако призналась, что ежедневно себя «баловала» вот таким десертом: банка сгущенки + стакан сахара + пачка печенья. Нехитро понять, что это равно двукратному объему потребляемой суточной энергии (около 2500 ккал).


Страшно себе представить, но желудок полного человека способен достигать 10 литров, а в некоторых случаях – 13-25 литров (большое ведро)! К растяжению желудка приводит обильная еда «до отвала». А теперь представьте, сколько пищи требуется для насыщения такого желудка (очень актуальная тема в ситуации мирового финансового кризиса). Для сокращения объема желудка вовсе не нужна операция. Естественно и безболезненно это помогают сделать специальные психофизиологические техники.


В ваш рацион должны входить и белки, и жиры, и углеводы. Ешьте белковую пищу. Именно белок обеспечивает длительное насыщение. Кроме того, животный белок необходим для поддержания эластичности кожи.


Недостаток витаминов и микроэлементов сам по себе зачастую приводит к тому, что вам начинает «хотеться» то того, то этого… а удовлетворения от еды нет. Причина такого поведения может быть в недостатке тех или иных витаминов и микроэлементов. Ну а весной, да еще и в период снижения веса поливитамины просто необходимы!


Вам повезло! Снижать вес весной и летом гораздо увлекательнее, приятнее, легче! Каждую минуту получайте удовольствие от жизни (начните прямо сейчас)! Нахождение новых увлечений и довольствий - одна из целей комплексной программы снижения веса.


Ярко снижайте вес! Купите облегающую одежду красивого цвета! Пусть все видят, что вы любите себя, несмотря ни на что! Если пока возможности в выборе одежды подходящего размера не так велики – сделайте стильную прическу, новое окрашивание! Уделяйте время себе! Гордитесь собой! Вы – победитель!


Когда ваша самая «закадычная» подруга с черной завистью в глазах вдруг сделает вам комплимент. А вот когда вашего мужа спросят: «Куда ты дел старую жену?» - это победа! Одна из побед на пути к стройности :)

Наши новости:
Весеннее предложение для девушек: 15% в подарок на курс снижения веса. Предложение действительно с 1 по 31 марта в медико-психологическом центре «Доктор Борменталь» в г. Санкт-Петербурге при заключении договора на курс снижения веса.

Все получится!
Ирина, минус 21 кг







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее