Подписаться на рассылку

Специалисты из косметических лабораторий без устали разрабатывают средства, позволяющие женщинам ост

Новости
31.08.2009
Специалисты из косметических лабораторий без устали разрабатывают средства, позволяющие женщинам остановить время. Антивозрастная серия есть и у компании Amway.

Ты, наверное, в курсе, что кожа – это наш защитный барьер. И ей достается как никому. Стрессы, курение, особенности климата, автомобильные выхлопы и еще множество других врагов атакуют ее ежедневно. В результате защитные функции кожи ослабевают, она теряет влагу, истончается – и появляются морщины. Причем, случится это может даже в том возрасте, когда еще далеко до 30.

Недаром такие молодые звезды как Кейт Хадсон и Пэрис Хилтон используют антивозрастные средства, уделяя особое внимание коже рук и век – зонам, где она стареет быстрее всего.

Новая система по уходу за кожей лица линии
включает в себя несколько средств, предназначенных как для борьбы с морщинками, так и для их профилактики. Как уверяют производители, уже через несколько недель применения результат будет очень заметен. Кожа станет более гладкой, тонкие морщинки практически исчезнут, а более глубокие уже не будут так сильно видны.

Спрашивайте ARTISTRY TIME DEFIANCE только у Независимых Предпринимателей Амвэй. Только на







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее