Подписаться на рассылку

Уже не за горами пляжный сезон. Каждой из нас летом хочется хорошо выглядеть. Однако очень часто мы

Новости
31.08.2009
Уже не за горами пляжный сезон. Каждой из нас летом хочется хорошо выглядеть. Однако очень часто мы свое похудение откладываем на потом, и лето застает, как всегда, врасплох. Как привести себя в норму буквально за месяц? Что делать, если весенняя и летняя одежда стала мала на 2-3 размера? Выход есть!

1. Упражнения и питание.
Существует аксиома для снижения веса – тратить энергии надо больше, чем получать ее с пищей, т.е. надо больше двигаться!
Делай несколько упражнений утром, после пробуждения - всего 15-20 минут. Добавь пешие прогулки по 30 минут в день. Не ленись каждый день по дороге на работу пройти пешком пару остановок.
Начни завтракать по утрам – это приятно и настраивает на позитив. Старайся обедать полноценно, но испытывать после обеда чувство легкого голода. Ужинай только до 18.00! Если есть позже, то даже яблоки с мандаринами пойдут в жир.
При соблюдении такого режима ежедневная потеря веса составит 100-200 г.

2. Не переборщи!
Допустим, ты рьяно взялась за дело и решила вообще ничего не есть, похудеть сильно и резко. Организм получает сигналы: "Караул! Мы на необитаемом острове! Есть нечего!"
После голода приняла пищу. Организм: "Случайная еда! Скорее запасти ее в жир на случай повторения голодания!" Именно поэтому набор веса после изнуряющих диет очень сильный и всегда зашкаливает за первоначальные цифры. Все должно быть комфортно!
Максимум комфорта дадут специальные методы, которые просты и эффективны.

3. Форсируем результат.
Главным средством быстрого похудания всегда считались баня или лечебные ванны. Так натирание в парной хвойной живицей раскрывало поры и капилляры. При этом человек потел, а тело сильно разогревалось. В результате после такой баньки женщины теряли по 3-4 кг!
Во Франции бани не очень популярны, поэтому там уже более 100 лет применяют специальные . Эти ванны заставляют кровь в сосудах течь в 2-3 раза быстрее, все органы начинают активно питаться, восстанавливается обмен веществ и организм активно сжигает лишние жировые отложения. Надо всего раз в два дня 15 минут принимать эту ванну. Существуют также Скипофиты для местных втираний и для добавления в основную ванну. Они значительно усиливают результат.

4. Как уменьшить аппетит?
Как только вес пойдет вниз, аппетит станет зверским - такова человеческая природа. Существуют растения, которые способны тебе помочь. Это кукурузные рыльца, семена льна, ряска и кипрей. Весь этот набор трав можно найти в специальных сборах . Они помогут перебороть «стресс» от отказа от еды после 18.00, поэтому позволят убавить еще 1,5-2 кг от изначального веса.

5. Итог.
Диета и физические упражнения, настои трав и, конечно, живичные ванны как важная движущая сила помогут тебе сбросить до 8 кг за месяц. Неплохо для начала, правда?
Выходит, что уже этот пляжный сезон ты можешь встретить в отличной физической форме!

Подробную консультацию специалистов
ты можешь получить по тел.790-76-96
или на сайте








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее