Подписаться на рассылку

И кто только придумал выражение, что красота требует жертв? Ведь гораздо приятнее заботиться о фигур

Новости
31.08.2009
И кто только придумал выражение, что красота требует жертв? Ведь гораздо приятнее заботиться о фигуре мягко и естественно, не прибегая к радикальным мерам.

Совет 1: Лед и пламень
Принимая душ, меняйте температуру воды от почти горячей до бодряще прохладной. Это поможет улучшить кровообращение и повысит тонус кожи.

Совет 2: Для сладкоежек

Если Вам очень захотелось чего-нибудь сладенького, не отказывайте себе. Просто замените конфеты сухофруктами. Они содержат полезные витамины и микроэлементы и помогают усмирить разыгравшийся аппетит.

Совет 3: Подружитесь с катехинами!
Если бы у женщин была своя Нобелевская премия, они наверняка вручили бы ее ученым, открывшим катехины! Эти природные антиоксиданты помогают поддерживать здоровый баланс в организме. Советуем обратить особое внимание на новую коллекцию зеленого чая , в котором содержится в 2 раза больше катехинов.* Новинка представлена двумя вкусовыми вариантами: «Зеленый чай с цитрусовыми» и «Зеленый чай с ананасом и гибискусом».

* По сравнению с другими видами зеленого чая .


Специальный рекламный проект







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее