Подписаться на рассылку

Yoga Journal в этом году сделал невероятное - осмелились захотеть, и смогли уговорить приехать в Мос

Новости
31.08.2009
Yoga Journal в этом году сделал невероятное - осмелились захотеть, и смогли уговорить приехать в Москву самого главного йога-гуру Б.К.С. Айенгара, основателя метода Айенгара.

Этот метод завоевал весь мир, именно по нему занимается вся Европа и Америка. Айенгару 90 лет, он уже давно не путешествует и преподает только тем, кто приезжает в его институт в Пуне. Запись в этот институт идет на 2 года вперед, а берут только людей с 7-летней практикой.

Среди учеников Айенгара президенты Индии и Пакистана, папа римский Павел VI, Королева Бельгии и скрипач Иегуди Менухин, который и познакомил запад с Айенгаром и его уникальным методом. Книга Айенгара "Прояснение Йоги", изданная в 1965 году и ставшая первым учебником для многих знаменитых сегодня учителей Запада, по сей день остается главным пособием по практике асан во всем мире.

Телекомпания BBC назвала Айенгара одним из величайших личностей эпохи, "Микеланджело йоги", а в 2004 он вошел в TOP 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME в категории "Heroes & Icons".

И вот, уникальный шанс посетить занятия великого учителя - 23-26 апреля, Айенгар, вместе с учениками, которые сами уже давно звезды, проведет 4 дня мастер-классов в Москве.

Билеты были почти проданы за несколько дней - к нам едут со всей Европы, Америки, из регионов РФ. Но наплыв желающих настолько велик, что было принято решение перенести конференцию на ВДНХ, где зал вместит большее количество участников. Присоединяйтесь!

Программу мероприятия можно посмотреть






Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее