Подписаться на рассылку

Дрю Бэрримор раскрыла секрет своей диеты, которая позволяет ей кушать практически все подряд и остав

Новости
31.08.2009
Дрю Бэрримор раскрыла секрет своей диеты, которая позволяет ей кушать практически все подряд и оставаться в форме.

Актриса ест все, что ей нравится, но только маленькими порциями. С тех пор, как Дрю взялась за эту диету, она сильно похудела. И теперь чувствует себя замечательно.

"Главный секрет заключается в том, чтобы есть любые блюда, но маленькими порциями, - рассказывает Бэрримор. - Однако, здесь главное не переборщить и не заморить себя голодом. Кроме того, необходимо почаще заниматься спортом. Я люблю это делать, потому спорт дарит мне хорошее самочувствие".

34-летняя кинозвезда недавно опровергла слухи о том, что она якобы возобновила роман со своим бывшим бойфрендом Джастином Лонгом. "Мы с ним хорошие друзья, этим летом снимались в одном фильме, - сообщила Дрю в интервью популярной американской телеведущей Эллен ДеДженерис. - И некоторых журналистов это, видимо, сбило с толку".

Слухи о новом романе Дрю и Джастина появились после того, как пару заметили в одном из элитных ресторанчиков Нью-Йорка. Потом Бэрримор и Лонг посетили премьеру нового фильма "Серые сады".

Источник:
:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее