Подписаться на рассылку

С огромным нетерпением зрители Мексики ждали премьеры фильма "Люди Х: Росомаха". Ждали-жда

Новости
31.08.2009
С огромным нетерпением зрители Мексики ждали премьеры фильма "Люди Х: Росомаха". Ждали-ждали, и не дождались.

Оказывается, у супер-героев тоже нет никакого иммунитета перед свиным гриппом. Испугавшись этого опасного инфекционного заболевания, вспышка которого зафиксирована в Мексике, кинокомпания Twentieth Century Fox решила отложить премьеру фильма, которая должны была состояться уже 29 апреля в Мехико.

В Мексику не приедет и исполнитель заглавной роли Хью Джекман. "Мы не только волнуемся за здоровье Хью, равно как и любого другого человека, которого бы пришлось послать туда, - заявил представитель киностудии. - Но, если зараженный человек вернется к нам в Штаты... У нас ведь огромный офис, который заполнен людьми, и о них мы тоже беспокоимся. Нет никакого смысла сейчас подвергать угрозам столько человек".

Жертвами свиного гриппа в Мексике стали уже более 100 человек, правительство призывает граждан не выходить из своих домов. Школы закрыты, и даже самые крупные сети кинотеатров были вынуждены на время приостановить все показы. Из всей съемочной группы нового фильма о людях-мутантах в Мехико должен был приехать только Хью Джекман.
"Вполне возможно, премьера просто пройдет в другое время, - продолжает представитель. - Хью очень любят в Мексике, так что мы посмотрим, что можно сделать".

Источник:
:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее