Подписаться на рассылку

Мы продолжаем специально для тебя тестировать новинки косметики и парфюмерии. Во время проведения эт

Новости
31.08.2009

Мы продолжаем специально для тебя тестировать новинки косметики и парфюмерии. Во время проведения этого эксперимента редактор Cosmo Татьяна Ежова получила немало удовольствия.

Шелковистый тальк «ПРОХЛАДНАЯ ВУАЛЬ» от REVERENCE DE BASTIEN. Название полностью себя оправдывает! Консистенция – легкая пудра: подуешь – и нет ее. Но дуть не надо, надо аккуратно нанести тальк на ступни. Он слегка холодит и успокаивает кожу. При кажущейся воздушности оказывает реальное антисептическое и противовоспалительное действие. Не перепутай тальк с духами, это роскошество – для ног! Аромат A MI AIRE от LOEWE – свежесть морского бриза с еле уловимой карамельной нотой. Парфюм вызывает у меня одну ассоциацию: утро, море, волны. На пирсе девушка. Ее волосами играет легкий ветер. На ее коже – сверкающая соленая капелька. Девушка не грустит и никого не ждет. Она наслаждается моментом.
Сыворотка SPECIAL RIDES SERUM от PAYOT – это легкая текстура, сливочно-нежный аромат. Быстро впитывается и слегка холодит кожу. Но все эти ощущения приятны. После применения кожа на ощупь (и на вид) гладкая и ровная. Крем для лица LE SOIN NOIR от GIVENCHY серебристо-угольного цвета – уже впечатляет. Достаешь его из черной баночки черной лопаточкой, и оказывается, что он прозрачно-серый. Наносится легко, впитывается быстро. Результат – кожа как после спа-процедуры. Не зря на банке значится «крем-сокровище».
Помада COLOR RICHE «СИЯЮЩИЙ НЕКТАР» от L’ORÉAL PARIS. Если помада цвета спелой клубники, то только так она и должна пахнуть – спелой клубникой. Ну а если эта помада на губах девушки, то девушка просто обязана выйти в свет и дарить окружающим клубнично-воздушные поцелуи! Помада еще и нежно ухаживает за губами.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее