Подписаться на рассылку

Если ты намерена сей же час избавиться от всего лишнего, попробуй ускорить свой метаболизм. Есть три

Новости
31.08.2009
Если ты намерена сей же час избавиться от всего лишнего, попробуй ускорить свой метаболизм. Есть три проверенных способа. Выбери тот, что подходит тебе. Или испытай все три.

1 8 стаканов ПРОСТОЙ (негазированной, несладкой!) воды надо выпить без разговоров. Добавишь еще 2-3, это уже ускорит процесс усвоения пищи.

2 Воспитывай в себе любовь ко всему острому. Ножи на этот раз исключаются. А вот такие специи, как перец и горчица – и остальные, что обжигают до слез из глаз, – то, что нужно. Да, они ускоряют метаболизм. Но дело в том, что еще и аппетит повышают. Чтобы не курсировать между Сциллой и Харибдой, обрати внимание на китайскую, мексиканскую, индийскую и тайскую кухни – в них эти два противоречивых момента сблансированы. И запомни цифру: 68% – ровно на столько быстрее теряют в весе те, кто использует в качестве приправы (к мясу/омлету/добавляют в «кровавую Мэри» и пр.) соус табаско.

3 После 8 часов сна (надеемся, ты не просыпаешься среди ночи, чтобы чем-нибудь перекусить!), которые организм проводит без пищи, метаболизм замедляется. И, чтобы запустить процесс с новой силой, нужно позавтракать. Полноценно: белок, хороший холестерин и протеины. Оптимальный вариант – английский завтрак: яичница с беконом + обезжиренный йогурт.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее