Подписаться на рассылку

Немало женщин всю жизнь героически борется с лишними килограммами, мечтая быть стройной и подтянутой

Новости
31.08.2009

Немало женщин всю жизнь героически борется с лишними килограммами, мечтая быть стройной и подтянутой. Джентльмены сегодня предпочитают не только блондинок, а всех грациозных и утонченных дам вне зависимости от их цвета волос. Поэтому современная девушка готова на очень многое, лишь бы ее фигура приблизилась к вожделенной формуле 90-60-90.

Кто-то ведет безжалостную борьбу с излишним весом при помощи диет, которых существует невообразимое множество. Кто-то намеренно морит себя голодом, впадая в депрессию и рискуя стать жертвой анорексии. Кто-то проводит дни в спортивном зале, крутит педали велотренажера, часами не сходит с беговой дорожки. Самые отчаянные идут на крайнюю меру - ложатся под нож пластического хирурга.

Но, к счастью, существуют и куда более "гуманные" способы похудения. Современная фармакология дает возможность избавиться от лишнего веса без особых усилий и изменений в привычном образе жизни. Например, есть препараты, которые борются с ожирением посредством блокирования чувства голода. К ним относится . Употребление этой биологически активной пищевой добавки позволяет человеку уменьшить свой дневной рацион на 30-40 %. И все это - без каких-либо негативных последствий для организма.

В основе средства - натуральные компоненты, целебные свойства которых давно известны. Среди них - экстракт худия гордони (Hoodia Gordonii), который эффективно подавляет чувство голода и экстракт колеуса форсколии (Coleus forskolii Benth), содержащий форсколин - вещество, которое стимулирует работу кишечника и помогает усвоению организмом витаминов и минеральных веществ.

Кроме того, в составе - цитрусовый пектин (Citrus Pectin), он благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта, помогает выводить токсины и шлаки из организма, препятствует возникновению целлюлита, и микроцеллюлоза (или МКЦ) - важный элемент сбалансированного питания, "поставщик" легкоусвояемой клетчатки.

Если ты хочешь без вреда для здоровья похудеть, тебе нужно принимать в течение месяца два раза в день, во время обеда и ужина. Конечно, одной пищевой добавкой борьба с килограммами не ограничивается: не пренебрегай занятиями спортом и откажись от булочек и сладкого. Лучше подумай над рецептами вкусных блюд из овощей, фруктов, сыра и нежирного мяса.

Безопасность и эффективность пищевой добавки доказана в ходе лабораторных исследований. Препарат соответствует нормам и стандартам Министерства здравоохранения РФ. не лечебное средство, поэтому его можно купить в аптеке без рецепта. Но учти, что не рекомендуется беременным и кормящим женщинам и всем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее