Подписаться на рассылку

Она иногда невыносима, она все знает и этим раздражает тебя. Но ее советы по поводу того, как сохран

Новости
31.08.2009
Она иногда невыносима, она все знает и этим раздражает тебя. Но ее советы по поводу того, как сохранить красоту, работают! Мы собрали самые эффективные бьюти-рекомендации наших мам (все редакторы Cosmo – послушные дочери). Пользуйся и ты!

Не экономь
на постельном белье!
Сатиновая наволочка вовсе не роскошь. Она необходима, еcли ты, конечно, не хочешь с утра вставать с всклокоченной головой и наэлектризованными волосами. И сатиновые простыни, в отличие от хлопчатобумажных, ласкают кожу и не оставляют следов на теле.

Не усердствуй
с макияжем!

Обычно это случается с подростками. И если мама говорит, что на тебе слишком много косметики, стоит прислушаться. "Тяжелый" макияж еще никого не украсил, кроме того, он старит. На каждый день тебе нужны пудра или тональное средство, однотонные тени для глаз (наноси по контуру) и тушь (прокрашивай только верхние ресницы). Для губ подойдут бальзам или светлая, в тон губам помада. Если у тебя бледное лицо, можно добавить немного румян.

Не сутулься!
Сколько раз ты слышала этот окрик. Прямые плечи и спина делают тебя выше, а твою походку красивее. Если не слушалась маму в детстве, исправить положение все равно никогда не поздно. Просто помни о своей осанке постоянно и посматривай по сторонам. Когда увидишь рядом сутулого человека, сразу сама распрямишься.

Не пренебрегай
каблуками

Чем выше каблук, тем длиннее и стройнее ноги, а ты – выше. Если не умеешь ходить на каблуках, стоит сначала потренироваться дома – походка должна быть легкой и непринужденной. Поверь, без этого все твои усилия выглядеть сногсшибательно окажутся бесполезными.

Не откусывай заусенцы!

Верный способ вернуть кутикуле здоровый вид – смазывать ее на ночь специальным маслом или просто вазелином. И как только появляется финансовая возможность, делать маникюр у профессионала.



Не бойся

быть яркой!

Красная помада – лучший способ привлечь внимание. Красные губы идут всем – надо только найти правильный оттенок. Лучше выбирать помаду с легкой мерцающей текстурой. Для дня подойдут мягкие красные оттенки с добавлением коричневого – они выглядят натурально. Для вечера – яркий красный, классика. Теплые красно-оранжевые тона идут смуглым девушкам. Холодные ягодные оттенки – обладательницам светлой розовой кожи.


5 продуктов, которые
преобразят тебя.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее