Подписаться на рассылку

Подвинься, Ким Кардашьян! Еще одна знаменитость публично примирилась со своим целлюлитом.

Новости
31.08.2009
Подвинься, Ким Кардашьян! Еще одна знаменитость публично примирилась со своим целлюлитом.

Звезда сериала "Герои" Хайден Панеттьер обсудила с порталом TeenHollywood.com ряд очень важных вопросов, среди которых всплыла и тема целлюлита. Как оказалось, актриса считает это нарушение обменных процессов жировой ткани... признаком здоровья. Как такое возможно? Дадим слово самой Панеттьер.

"У меня такое тело, глядя на которое девчонки могут подумать: "Ух ты, она совсем не анорексичная худышка. Она пышет здоровьем, и у нее есть целлюлит", - предположила Хайден. - Ну есть, ну извините. Но я женщина. Не знаю, что вы хотите, чтобы я вам сказала. Он никуда не исчезнет, и ничего я с ним поделать не могу. Мне очень жаль, если мой целлюлит вас оскорбляет!"

А не перебарщивает ли 19-летняя кинозвезда в своем желании убедить мир в том, насколько замечательный у нее целлюлит? Тем более, что в нашем распоряжение есть свежие фотки Хайден в бикини, на которых мы не заметили каких-либо выраженных следов этого нарушения.

Кроме того, милая Хайден, женщина с небольшим количеством мяса на костях, которую ты называешь "анорексичной худышкой", все-таки не так уж и плоха. Особенно, если вспомнить о том, какие у нее могут быть альтернативы. Для этого достаточно просто выйти на улицу.

Источник: 







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее