Подписаться на рассылку

Существует стереотип, что уход за собой для женщины - это тяжкий рутинный труд. Многие представитель

Новости
31.08.2009

Существует стереотип, что уход за собой для женщины - это тяжкий рутинный труд. Многие представительницы прекрасного пола пренебрегают им, ссылаясь на занятость, суету, усталость. Есть такая распространенная отговорка: "Я выгляжу так, как выгляжу. Кто-нибудь меня полюбит и такой". Что ж, сторонницы этого мнения обрекают себя на сплошные неудачи, и не только в личной жизни. Не зря говорят, что красота как визитная карточка или рекомендательное письмо - симпатичным людям все дается легче, и в повседневной жизни они реже испытывают дискомфорт.

Но главная причина, по которой стоит уделять время уходу за своей внешностью - это ни с чем не сравнимое ощущение любви к себе, которое, как по волшебству, передается окружающим. При правильном настрое любая процедура превращается в процесс релаксации и даже своего рода ритуал. Как приятно прикасаться к своей коже после расслабляющей ванны и массажа с ароматическими маслами! Как это настраивает на чувственный лад…

Сегодня в этой области появилось инновационное решение, которое поможет обрести 100% уверенность, а главное совершенную форму.

Технология совершенства

Раньше, для того, чтобы сохранить идеальную фигуру женщине требовалось сидеть на специальных диетах, заниматься спортом, рьяно драить ягодицы и живот жёсткой щёткой до красноты, пить непонятные смеси и таблетки, посещать косметические салоны, колоть разные инъекции неизвестного происхождения, испытывая при этом не очень уж приятные ощущения.

Новые технологии преображают мир и делают нашу жизнь проще!

А не волноваться о красоте вашего тела Вам поможет новый экстраэффективный 3-х ступенчатый антицеллюлитный комплекс с жиросжигающим эффектом .

Благодаря технологии тройного действия он профессионально расщепляет жировые отложения, подтягивает кожу, а так же делает её ровной и упругой. Кроме того, фигура визуально становится более стройная благодаря текстуре с оптическим эффектом: Сразу после нанесения неровности кожи, вызванные избыточными жировыми отложениями, становятся менее заметными.

Комплекс состоит из 3 компонентов, каждый из которых расфасован в герметичные ампулы:
1. Антицеллюлитный очищающий тоник
2. Антицеллюлитный массажный крем
3. Антицеллюлитный гель-актив

Натуральные активные компоненты комплекса (молекулярный кофеин, комплекс целебных трав и витаминов) эффективно удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая фигуру стройной, упругой и красивой:
1. Молекулярный кофеин ускоряет процесс клеточного обмена веществ, "сжигает" жир, уменьшает жировые отложения в области живота, бёдер и ягодиц, снижая общую жировую массу.
2. Комплекс целебных трав обладает дренирующим действием и устраняют излишки внеклеточной жидкости. Активные компоненты непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.
3. Благодаря текстуре с оптическим эффектом фигура визуально становится более стройная: сразу после нанесения неровности кожи, вызванные избыточными жировыми отложениями, становятся менее заметными.

При испытаниях комплекс Celloplaza показал эффективность в 10-12 раз превышающую любые аналогии. За 20 дней применения у 89% женщин объём бедер и живота уменьшился на 2 см., а целлюлитные образования полностью разгладились.

Совет

Наноси 3-х ступенчатый антицеллюлитный комплекс на чистую и сухую кожу после вечернего душа? В следующей последовательности:
1. Тоник
2. Массажный крем
3. Активный гель

В это время температура тела снижается. Пока ты спишь, действующие вещества лучше впитываются, обеспечивая проникновение в клетки жировой ткани кислорода, что способствует их активному расщеплению.

Забыла воспользоваться комплексом вечером? Сделай это утром! Последовательное нанесение обеспечивает образование прочной матрицы, которая не оставит следов на одежде. Всего лишь за 20 дней ты снова приобретёшь стройную форму без изъянов!

Горячая линия тел. 790-76-96
Первым 100 позвонившим чай "Для похудения" в подарок!!!








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее