Подписаться на рассылку

Он лучший в Европе, он звезда номер один, он потрясающе талантлив и невероятно красив, он Дима Билан

Новости
31.08.2009

Он лучший в Европе, он звезда номер один, он потрясающе талантлив и невероятно красив, он Дима Билан и он вместе с Орифлэйм!

Летние каталоги Орифлэйм станут настоящим подарком для девушек! Ведь именно там можно найти два новых летних аромата от Димы Билана и Орифлэйм - для мужчин и для девушек.

Но это еще не все! Только этим летом эксклюзивно в каталоге Орифлэйм ты сможешь приобрести макси-сингл с новой песней Билана !

Dancing Lady - хит зажигательных летних дискотек и настоящий гимн лета! Он рассказывает историю страстного романтика, который преодолевая стихию, ищет райский остров, где его ждет любовь прекрасной, как редкая тропическая орхидея, dancing lady, покоряющей своим чувственным танцем. Именно эта романтическая история вдохновила на создание новых летних ароматов.

Excite by Dima Bilan погружает в волны глубокой чувственной мужественности. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией, экзотический чай и прозрачный озон дарят свежесть, в шлейф из мха, кедра и интригующего мускуса наполняет страстью.

"Excite - мой аромат. Воплощение необузданной силы мужества и природной чувственности. Он вдохновляет и наполняет свежестью", - говорит Дима Билан.

Волнующий танец любви в сердце тропической орхидеи - Dancing Lady by Dima Bilan - для той, в чьем сердце живут мечты о райском острове. Экзотическая красота тропической орхидеи - словно страстный танец под музыку магических созвучий сочной груши, аппетитного шоколада, иланг-иланга и ванильного мускуса.

Дима Билан: "Если бы красота лепестков могла передать волшебство музыки и таинство аромата, то из всех цветов я бы выбрал экзотическую орхидею. Аромат Dancing Lady - моя мечта о райском острове. Мелодия для двоих!"

Пять версий нового хита Димы Билана ты найдешь на эксклюзивном макси-сингле Dancing Lady, который включает в себя оригинальную версию на русском и английском языках, мелодичную акустическую версию, ремикс от Alex Cosmo и DJ Noiz и караоке версию! Плюс бонусные материалы: видеоклип на новую песню, репортаж со съемок клипа и многое-многое другое!

Хочешь почувствовать себя Dancing Lady? Прими участие в конкурсе и выиграй один из 500 новых парфюмов от звезды номер один!








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее