Подписаться на рассылку

Знакомая ситуация – мужчина твоей мечты пригласил тебя сегодня вечером на романтический ужин,

Новости
31.08.2009

Знакомая ситуация – мужчина твоей мечты пригласил тебя сегодня вечером на романтический ужин, обворожительное платье для ресторана подобрано, но на то, чтобы привести себя в порядок, времени почти не осталось. А до выхода из дома - всего 3 (!!!) минуты.

Что же можно успеть за эти каких-то 180 секунд, чтобы он, увидев тебя, высказал удивительно емкую и философскую мысль, свойственную мужскому интеллекту: ого!

Можно попытаться сделать так: одной рукой укладываешь волосы феном, другой – наносишь макияж, третьей… стоп, тоже не вариант. Рук на все не хватает!



Позвонить подруге и попросить у нее совета, что бы такое сделать, чтобы произвести впечатление на своего спутника. Но ты же знаешь, 3 минуты для разговора двум девушкам – это до неприличного мало.

Но может просто потратить эти три минуты так, чтобы и ты чувствовала себя на свидании неотразимой, и он не мог отвести от тебя взгляда. Как? Просто! Что может сразить мужчину наповал? Конечно же, ноги. А если они , то будь уверена, мужчина окажется именно там, где ты и желаешь его видеть. У твоих ног!

3 минуты – ровно столько у тебя займет процесс при помощи . C его помощью ты самостоятельно можешь придать своей коже восхитительную гладкость и шелковистость, избавившись от нежелательных волосков.

Кстати, если ты воспользуешься этим советом, не забывай, что самые приятные ощущения от французского поцелуя начинаются как раз после третьей минуты.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее