Подписаться на рассылку

Ты можешь полдня потратить на сногшибающий макияж, но запомни, что не бывает идеального мейкапа без

Новости
15.10.2009
Ты можешь полдня потратить на сногшибающий макияж, но запомни, что не бывает идеального мейкапа без идеальных бровей. А мы подскажем, как добиться правильной формы и цвета.

По мнению авторитетных визажистов, создание образа начинается, прежде всего, с оформления бровей. Если они имеют нечеткую линию, даже совершенный макияж выглядит неаккуратно. Зато, подобрав правильную форму бровей, можно добиться поразительного эффекта. Грамотно подкорректированные брови открывают глаза, делают взгляд глубоким, и в целом помогают приблизить линии лица к идеалу.


ТРИ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНЫХ БРОВЕЙ

1 Брови не должны сходиться на переносице. Если откровенно, то даже у мужчин сросшиеся брови производят безрадостное впечатление, хотя, возможно, кому-то это и может показаться очень мужественным. Но как бы там ни было у мужчин, у женщины на лице волосы должны находится в строго отведенных для этого местах.
2 Брови должны быть ровные, а не топорщиться как давно не стриженная живая изгородь. Недопустимо, чтобы отдельные волоски торчали за границей естественной дуги брови.
3 Брови должны гармонировать со всем обликом, а не жить своей отдельной жизнью. Они не должны акцентировать на себе внимание и доминировать на лице. Отступить от этого правила ты можешь, если собираешься идти на вечеринку в честь Хэллоуина. Ну, или если ты выходишь на подиум, работая моделью у какого-нибудь экзальтированного кутюрье.






Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее