Подписаться на рассылку

Атлантический океан - это кладезь полезных растений и минералов. Косметологи Daniel Jouvance давно п

Новости
31.08.2009

Атлантический океан - это кладезь полезных растений и минералов. Косметологи Daniel Jouvance давно поняли, как использовать богаство океана, в частности морские микроводоросли, в борьбе за молодость кожи.

Сегодня под именем работает крупная компания, хорошо известная во Франции. Она производит косметику, в состав которой входят активные морские компоненты, и курирует собственный центр талассотерапии и центры Spa, расположенные в самых живописных местах на океанском побережье.

Можно многое отдать за то, чтобы побывать хотя бы в одном из спа-центров , расположенных среди романтических прованских пейзажей или в Марокко. Для каждого клиента в них разрабатываются специальные программы процедур и подбираются косметические средства на основе морской воды и фитопланктона. Прибавьте к этому великолепные интерьеры.

Центр Spa в Сен Поль де Ванс (Франция)

Но если отправиться в Прованс сейчас нет возможности, можно сымпровизировать. Специально для спа-центров компания выпускает под собственным лейблом косметические средства по уходу за телом - SPA Aquamondi Прованс. Они волшебно пахнут цветами, выросшими на жарком французском юге, а одним из активных компонентов в их составе является оливковое масло, которое, как известно, обладает омолаживающим свойством. Если собрать все необходимое на полочке в ванной, можно считать, домашний "филиал" открыт.

Средства :

Провансальская капилла
Ароматизированная вода для помещения

Капилла - это бутылочка с ароматизированной водой и букетом из тонких прутиков, которая может вполне сойти за оригинальный предмет дизайна. Впитывая ароматизированную воду, прутики источают нежное благоухание. Среди ароматов - лимонное масло, лаванда, прованская роза, и комбинация из пачулей, ванили и мускуса.

Питательный крем-гель для душа с оливковым маслом

Содержит в своем составе настоящее провансальское оливковое масло и активные морские компоненты.

Бальзам для тела с оливковым маслом

Среди его компонентов оливковое масло, лавандовый мёд и морские микроэлементы, которые питают кожу и делают ее гладкой. Массаж с этим нежнейшим и вкусно пахнущим бальзамом дарит особое блаженство.

Бальзам-скраб для тела с оливковым маслом

Размолотые в пудру оливковые косточки и морская соль, которые входят в его состав, деликатно очищают кожу от ороговевших клеток, деля ее восхитительно мягкой и гладкой. А также дарит неповторимый тонкий аромат.

Подробнее о средствах Daniel Jouvance узнай на сайте . И кстати, за первый заказ мы дарим замечательный подарок!








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее