Подписаться на рассылку

Жирная кожа летом ведет себя из рук вон плохо, и порой кажется, что от этого ужасного блеска на лице

Новости
31.08.2009
Жирная кожа летом ведет себя из рук вон плохо, и порой кажется, что от этого ужасного блеска на лице невозможно избавиться. На самом деле к ней просто нужен особый подход. Мы расскажем, как сделать твою кожу здоровой и придать ей желанную матовость.

Знай
Кожное сало (себум) выполняет очень важные функции: делает кожу эластичной; способствует удержанию влаги; участвует в системе терморегуляции; обладает антибактериальным действием. При смешивании пота с кожным салом образуется тонкая, гидролипидная пленка, которая защищает кожу от солнца, ветра, пыли и некоторых видов бактерий. С кожным салом в том числе выделяются и токсины, образующиеся в кишечнике, и многие лекарственные вещества: например, йод, бром, салициловая кислота, что негативно сказывается на красоте и здоровье твоей кожи.

ЕСЛИ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ ПОДОБРАНЫ ПРАВИЛЬНО, ОНА МОЖЕТ СТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, НО И ТВОЕЙ РАДОСТЬЮ. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ТАКОГО ТИПА – В БОЛЕЕ ПОЗДНЕМ ПОЯВЛЕНИИ МОРЩИН.









Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее