Подписаться на рассылку

Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана приготовили очередной сюрприз своим поклонницам. Теперь

Новости
15.10.2009

Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана приготовили очередной сюрприз своим поклонницам. Теперь кроме красивой одежды, эксклюзивной обуви и соблазнительной парфюмерии ты можешь купить сексуальную помаду от D&G.

Знаменитый бренд начал официальные продажи декоративной косметики. Дебютная линия продукции вдохновлена красками и ароматами Средиземноморья. Стефано Габбана обещает представить губную помаду, благоухающую розами. «Мы хотели создать средства декоративной косметики, которые выделяются среди прочих своим уникальным ароматом. Доменико и я помним, что, когда мы были детьми и лазили в мамины сумочки, запах губной помады всегда обволакивал нас. Я также заметил, что когда женщины открывают коробочки с косметикой, они сразу стремятся почувствовать запах».

Упаковка помад, теней и пудры из новой линии косметики отличается роскошью и гламурными золотыми тонами. Лицом рекламной компании стала голливудская звезда Скарлетт Йоханссон в образе «современной Мэрилин Монро».

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее