Подписаться на рассылку

Летом Cosmopolitan Beauty советует тебе защищать от солнца не только кожу, но и волосы. Поэтому мы в

Новости
31.08.2009
Летом Cosmopolitan Beauty советует тебе защищать от солнца не только кожу, но и волосы. Поэтому мы выбираем линию Color Care от Paul Mitchell, которая создана для тех, кто хочет защитить свои волосы от ультрафиолета, сохранить их яркость, блеск и силу.

Приобрести продукты можно в салонах красоты в твоем городе. А чтобы ты их не пропустила, мы специально отметили их специальным значком «Cosmopolitan Beauty рекомендует».

Продукты Color Care препятствуют преждевременному вымыванию искусственного красителя и выгоранию на солнце натурального пигмента. Кроме того, они уберегают структуру волос от повреждений, вызываемых UV-лучами, сохраняют влагу внутри, повышают эластичность. Линия составлена таким образом, что обеспечивает локонам комплексный уход и может применяться на волосах любого типа.

Линия Color Care от Paul Mitchell – это:
  • шампунь Color Protect™ Daily Shampoo, имеющий нейтральный ph и подходящий для ежедневного использования. Содержит пантенол, масло жожоба, экстракты Aloe Barbadensis, ромашки, розмарина. Обладает солнцезащитными функциями, а кроме того (благодаря пантенолу) делает волосы более пышными и увлажненными.
  • кондиционер Color Protect™ Daily Conditioner питает, облегчает расчесывание, придает роскошный блеск. Особенно хорош для окрашенных волос, так как содержит активные компоненты, блокирующие искусственный пигмент внутри и тем самым надолго сохраняющие интенсивность оттенка. Применяется как и обычный кондиционер – наносится на влажные волосы на 2-3 минуты и тщательно смывается теплой водой.
  • Color Protect™ Locking Spray – универсальный продукт на все случаи жизни. Содержит высокий процент UV-фильтров и защищает волосы от ультрафиолета типа А и B. Экстракт подсолнечника, помимо этого, нейтрализует вредное воздействие хлорированной воды и морской соли. Спрей удобно носить в сумочке и использовать по мере необходимости. На пляже рекомендуется обновлять защитный слой после каждого купания.
  • маска Color Protect™ Reconstructive Treatment имеет продленное действие, работая в структуре волоса в течение 72 часов. Защищает, реанимирует, восстанавливает и усиливает яркость цвета. Специалисты Paul Mitchell особенно рекомендуют эту маску после окрашивания. Впрочем, и натуральным волосам понравится изысканная смесь биокомпонентов с собственной фермы на Гавайских островах.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее