Подписаться на рассылку

Лето это не только короткие юбки, яркие топы, море, солнце и пляж. Жаркие деньки заставляют нас дума

Новости
31.08.2009

Лето это не только короткие юбки, яркие топы, море, солнце и пляж. Жаркие деньки заставляют нас думать и о вполне "бытовых" вещах: как избавиться от лишней "растительности" и какой способ борьбы с ненужными волосками выбрать? Ведь кожа женщины должна быть гладкой и нежной.

К сожалению, старая добрая классическая бритва с лезвиями, даже если это супер-новинка с учетом последних технологий, не дает абсолютной гладкости кожи ног. Да и пользоваться ей ради этой самой гладкости приходится ежедневно - сплошная трата времени.

Механические эпиляторы действуют по-другому. Эффект от них держится гораздо дольше, но процесс удаления волос с помощью эпиляторов сопровождается неприятными ощущениями: больно, на коже появляется раздражение и краснота, после процедур часто появляются вросшие волосы. А кому это может понравиться?

Еще один вполне доступный способ удаления волос - фотоэпиляция. В настоящий момент фотоэпиляция считается наиболее эффективным и безопасным способом удаления нежелательных волос, процедуры фотоэпиляции не вызывают аллергических реакций и не повреждают кожу.

Как это работает?

Фотоэпиляция - методика, основанная на поглощении света пигментом волоса - меланином (технология IPL - Intense Pulse light - интенсивный пульсирующий свет). При поглощении света выделяется тепловая энергия, которая разрушает волосяной стержень и луковицу волоса - фолликул, не нарушая при этом целостности кожного покрова. Это явление называется избирательным фототермолизом, уничтожающим волосяные луковицы без повреждения окружающих тканей.

Фотоэпиляция является универсальным методом, так как позволяет эффективно удалять волосы на различных типах кожи и практически на любом участке тела, включая зоны повышенной чувствительности, в том числе и глубокое бикини.

Однако ходить в салон красоты, записываться на прием, тратить время и платить десятки тысяч рублей за сеанс может не каждая девушка.

Решение этой проблемы пришло из Германии. Этой весной на российском рынке появился новый аппарат для удаления волос - фотоэпилятор Хэпилайт / HPLight от немецкой компании MS Westfalia GmbH.

Хэпилайт является новейшей и самой прогрессивной версией всемирно известной технологии IPL, широко используемой ведущими пластическими хирургами и косметологами во всем мире. HPLight был специально разработан с целью сочетания профессиональных качеств и удобства использования в домашних условиях.

После проведения полного курса фотоэпиляции на выбранном участке тела волосы не вырастут в течение длительного периода: от 3 до 10 лет.*

*зависит от индивидуальных особенностей организма и гормонального фона.

Только представь, сколько ты сэкономишь денег на лезвиях для бритвы или воске, а появившееся свободное время можно провести с любимым или прогуляться по магазинам.

Фотоэпиляция - это простота, удобство и надежность, которую теперь мы можем себе позволить не только в салоне, но и дома! А главное, можно забыть про бритвы, эпиляторы, а в месте с ними про красные точки и раздражения, вместо этого насладиться гладкими ножками в обрамлении коротких юбочек и стильных шорт.

Подробнее о Хэпилайт / HPLight узнай на сайте

Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее