Подписаться на рассылку

Как хорошо выглядеть на пляже, не тратя при этом лишних средств на дорогие салонные процедуры для те

Новости
31.08.2009
Как хорошо выглядеть на пляже, не тратя при этом лишних средств на дорогие салонные процедуры для тела?

Каждой женщине хочется быть стройной и привлекательной, но что же делать, если в условиях кризиса жаль тратить деньги на дорогой салонный уход, а отпуск уже совсем скоро? Вот несколько советов, как обрести тело вашей мечты, эффективных и экономичных:
1. Пробежка вместо занятий в дорогом фитнес-клубе.
Чтобы сэкономить на абонементе в фитнес-клуб, но постоянно быть в форме, бегайте по утрам! Движение на свежем воздухе неизменно сжигает лишние калории, и килограммы растают на глазах. Не любите бегать – просто гуляйте, пешие прогулки так же полезны для фигуры!

2. Фрукты и овощи вместо таблеток для похудания.
Перейдите на фрукты и овощи, начните считать калории потребляемых продуктов, обратите внимание на раздельное питание, больше пейте и не тратьте средства на приобретение новомодных таблеток для похудания: избавитесь от надоевших сантиметров и спасете организм от побочных эффектов БАДов. Только не переборщите с фруктами- в них много сахара!

3. Правильные косметические средства вместо салонных процедур.
Если по определенным причинам вы не можете позволить себе салонные процедуры по уходу за телом, не отчаивайтесь! Используйте средства для домашнего ухода! Однако, при выборе косметических средств не забывайте о том, что целлюлит – это не все, с чем вам придется столкнуться на пути к идеальной фигуре. Растяжки и возрастные изменения кожи тела не меньше целлюлита способны испортить женщине настроение и заставить воздержаться от выхода на пляж!

Специально для вас марка премиальной французской аптечной косметики RoC® разработала комплексную программу для коррекции тела за 8 недель, которая включает в себя 3 средства направленной борьбы с целлюлитом, растяжками и возрастными изменениями кожи тела. Благодаря высокоэффективным компонентам, использованным в продуктах, за 8 недель вы получите блестящие результаты в домашних условиях!
Комментарии эксперта марки , Ранневой Е.А., к.м.н., врача-дерматокосметолога:
Крем–гель . Уменьшите за 8 недель проявления целлюлита в ключевых зонах, сократите объем талии и живота на 2,1 см, ягодиц – на 1,8 см.

Комбинация активных ингредиентов, направленная на основные механизмы расщепления жиров в клетке:

ретинол стимулирует клеточную активность и препятствует избыточному отложению жиров;
• ультра-активный липолитик форсколин, в 50 раз! превышающий по активности действие кофеина, усиливает процесс превращения жиров в жирные кислоты;
• аминокислотный комплекс THPE эффективно подтягивает кожу, выравнивая ее рельеф.


Retinol Anti-Cellulite Intensive
Крем-гель от растяжек . Через 8 недель ваша кожа станет значительно более упругой, а видимость растяжек сократится в 2 раза.
Крем-гель активизирует основные процессы, способствующие сокращению стрий:

стимулирует работу клеток, ответственных за синтез коллагена и эластина, за счет содержания ретиноидов (производных ретинола, т.е. витамина А)
• обеспечивает эластичность и высокий уровень увлажненности кожи, благодаря содержанию масла с омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, а также компоненты, увлажняющие и питающие кожу.

Retinol Anti-Stretch Marks
Анти-возрастной крем для тела, . Верните молодость коже тела! Через 8 недель применения ее цвет выравнивается, она становится более подтянутой и упругой, уменьшается бугристость. И, что самое главное, значительно сокращаются пигментные пятна!

• Основной компонент ретинол: он усиливает интенсивность клеточного деления, стимулирует синтез структурных компонентов дермы – коллагена и эластина. Кроме того, ретинол предотвращает появление пигментных пятен на коже.

Retinol Multi-Correction Body

Обратите внимание! Программу коррекции тела можно приобрести только в аптеках!







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее