Подписаться на рассылку

На прошлой неделе, как вы совершенно верно заметили, мы сделали макияж под певицу Ольгу Орлову. Деву

Новости
31.08.2009
На прошлой неделе, как вы совершенно верно заметили, мы сделали макияж под певицу Ольгу Орлову. Девушки, мы ничего специально с Олей не делали, и не считаем, что она получилась лучше, чем все остальные участницы:) Проверьте на себе, пишите письма!

Как
под Ольгу Орлову

Это Катерина. Она написала нам так: "Все мои друзья и мама говорят, что мы с Алсу очень похожи". Но мы решили, что не очень:)
Наносим тональный крем Perfectly Real Makeup для того, чтобы создать ровный естественный цвет лица
Воспользуемся тенями Colour Surge Esyes Shadow. Наносим голубой оттенок на внутреннее веко - подчеркиваем цвет глаз, а коричневый оттенок на внешнее веко чтобы придать контрастность. Для того, чтобы сделать взгляд игривым наносим два слоя туши только на верхнее веко
Чтобы сделать губы чувственными, проводим плавный контур с помощью карандаша Defining Liner for Lips и наносим устойчивую помаду High Impact Lip Colour SPF 15 кораллового оттенка
В завершении образа выделяем скулы с помощью румян Quick Blush персикового оттенка.

Визажист: Мария Полторацкая, консультант-визажист марки Clinique
: Катерина Макарова
Фотограф: Анжелика Павлова

Ждем твои предположения в комментариях. Правильный ответ - ищи в следующий четверг.

Кстати, если ты хочешь участвовать в нашем проекте, присылай заявку на . В заявке должен быть твой возраст, контактный телефон и фото. В теме письма пиши "макияж под звезду". Стань звездой cosmo.ru!







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее