Подписаться на рассылку

"Все самое сложное находится прямо у тебя под носом, и оно же является самым простым" - ск

Новости
31.08.2009
"Все самое сложное находится прямо у тебя под носом, и оно же является самым простым" - сказала как-то раз знаменитая колумбийка Шакира - покорительница мировых чатов поп-музыки и преданная поклонница кофейных зерен. Еще в XVIII веке латиноамериканки придумали гениальный рецепт красоты и здоровья! Они втирали специально приготовленную кофейную гущу из недавно собранных кофейных зерен в бедра, ягодицы и живот и оставляли на всю ночь. С тех пор проблема дряблых трясущихся частей тела была для них решена! Обратите внимание - кухня латиноамериканских стран довольно калорийна, но даже самые пышные женщины имеют упругое тело - посмотрите только на танцовщиц бразильской самбы.

в том, что, благодаря двум натуральным алкалоидам - кофеину и тригонеллину, а также хлорогеновой кислоте он мощно повышает циркуляцию крови и молниеносно активизирует водный и жировой обмен до уровня нормы. Кофе - натуральный продукт, при наружном применении не имеет противопоказаний и побочного действия.

Есть только одно "но". Обычный молотый кофе из магазина не подойдет, ибо его химическая структура в процессе сушки и жарки меняется, и он становится практически бесполезен в борьбе за здоровье тела. К тому же процент его проникновения под кожу практически нулевой. Но выход есть!

Как стать колумбийкой в России?

Российские ученые вместе с научной ассоциацией косметологов Европы организовали экспедицию в страны Латинской Америки, во время которой была досконально изучена методика применения в косметологии и медицине той самой кофейной гущи. Оказалось, что в этих странах женщины активно используют кофейную гущу для коррекции фигуры и избавления от целлюлитных образований, для них это целая церемония.

Процедуры проводят перед сном. Свежесобранные кофейные зерна измельчают, растирают в ступке и заливают раствором с лечебными экстрактами и настаивают 2 часа. Затем гущу отжимают и получившимся раствором тщательно очищают кожу. Саму гущу используют для массажа бедер и ягодиц, и для обертываний.

Конечно, ты не можешь каждый вечер вымачивать свежий кофе. Поэтому специалистами НИИ натуротерапии был создан уникальный экстраэффективный 3-х ступенчатый антицеллюлитный комплекс с жиросжигающим .

Главная ударная сила комплекса, конечно, кофе (молекулярный кофеин), которому "помогают" практически все известные сегодня вещества, обладающие антицеллюлитным эффектом и собранные по рецептам разных стран: ментол, и ламинарии экстракт фукуса, масло апельсина, лимона и экстракт красного перца, экстракт зеленого чая, скипидар, арника и конский каштан и другие. Связывание микрочастиц этих средств обеспечивает их взаимодополнение и приумножение общего эффекта.

Благодаря технологии тройного действия профессионально расщепляет жировые отложения, подтягивает кожу, а так же делает её ровной и упругой. Мало того, благодаря текстуре с оптическим эффектом: сразу после нанесения неровности кожи, вызванные избыточными жировыми отложениями, становятся менее заметными.

Комплекс состоит из 3 компонентов, каждый из которых расфасован в герметичные ампулы и наносится на чистую и сухую кожу после вечернего душа! В следующей последовательности:
· Очищающий тоник
· Массажный крем
· Гель-актив

Каждый компонент комплекса работает над своей задачей и проводит подготовительную работу для воздействия следующего компонента.

Высокая эффективность усовершенствованной формулы, уменьшающей целлюлитные образования, протестирована дерматологами лаборатории Serge Arsua. При испытаниях комплекс показал эффективность в 10-12 раз превышающую любые аналогии. Всего за 20 дней применения у 89% женщин полностью разгладились целлюлитные образования, а объём талии и бёдер уменьшился до 3 см.

Более подробная информация по тел. (495)661 86 00
Или на сайте










Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее