Подписаться на рассылку

В прошлый четверг мы сделали макияж под Лили Аллен или просто под задорную веселую девчонку! В э

Новости
15.10.2009
В прошлый четверг мы сделали макияж под Лили Аллен или просто под задорную веселую девчонку! В этот раз образ более серьезный.

Как
под Лили Аллен


Это - Катя. Ей стало интересно, кто может из нее получиться, и она написала нам.
У Кати комбинированная кожа. Мы используем тональный крем Perfectly Real Makeup. Он создаст ровный тон кожи и обеспечит легкое сияние.
Для того, чтобы подчеркнуть цвет глаз Кати воспользуемся четырехцветными тенями для глаз Colour Surge Eye Shadow Quad (оттенок 105). Темно-синий оттенок нанесем вдоль линии верхнего и нижнего века, голубой на подвижное веко, светлый под бровь
Наносим один слой туши High Definition Lashes. Проводим расческой, расположенной на кисточке, по ресницам от корней до кончиков, чтобы заметно удлинить их.
Наносим румяна Blushing Blush Powder Blush (оттенок 101). Проводим кисточкой с небольшим количеством румян по скулам для того, чтобы подчеркнуть красивый оттенок кожи.
В завершении образа наносим на губы устойчивую помаду High Impact Lip Colour (оттенок 16).

Визажист: Мария Полторацкая, консультант-визажист марки Clinique
: Екатерина Белякова
Фотограф: Анжелика Павлова

Ждем твои предположения в комментариях. Правильный ответ - ищи в следующий четверг.

Кстати, если ты хочешь участвовать в нашем проекте, присылай заявку на . В заявке должен быть твой возраст, контактный телефон и фото. В теме письма пиши "макияж под звезду". Стань звездой cosmo.ru!







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее