Подписаться на рассылку

Наверное, каждый из нас в детстве мечтал оказаться на месте героя романа Жюля Верна «Вокруг св

Новости
15.10.2009
Наверное, каждый из нас в детстве мечтал оказаться на месте героя романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» - отправиться в странствия, посетить неизведанные уголки планеты и воочию увидеть бесчисленные творения природы. Однако сбежать от современной цивилизации у многих получается только в мечтах.

Мы предлагаем Вам совершить кругосветное путешествие вместе с эксклюзивной коллекцией . Уникальные купажи в прозрачных пакетиках-пирамидках собраны в самых отдаленных уголках мира на лучших чайных плантациях. Каждый вкус передает наследие того региона, где произрастал сорт чая. Lipton Sri Lanka Treasure* и Lipton Mild Ceylon** из коллекции Lipton перенесет Вас в магию Цейлона, а Lipton African Red*** c пряными нотками южноафриканского ройбуша расскажет о знойной Кении. Выращенный в долине Верхний Ассам чай Lipton Solid Assam**** и терпкий черный чай Lipton Bombay Bazaar***** с экзотическим букетом специй и фруктов увлекут в странствия по далекой Индии, а Lipton Russian Earl Grey****** с добавлением лепестков василька напомнит о русских традициях чаепития.

С каждым неповторимым вкусом эксклюзивной Вы отправитесь в новое странствие. Чай Lipton пробудит в Вас желание увидеть неизведанные уголки планеты и познакомиться с чайными культурами народов мира.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее