Подписаться на рассылку

В омолаживающей линии ухода и макияжа Capture Totale от Dior появился новый крем для контура глаз -

Новости
15.10.2009
В омолаживающей линии ухода и макияжа Capture Totale от Dior появился новый крем для контура глаз - эксперт в борьбе с признаками усталости.

Впервые Dior предлагает средство-эксперт в области комплексного омоложения с целевым воздействием на ключевые признаки старения кожи контура глаз: отечности и темные круги под глазами.

Средство сочетает в себе двойное воздействие на физиологические процессы кожи и механическое действие эксклюзивного массирующего аппликатора, который заметно усиливает впечатляющий эффект избавления кожи от отечностей и темных кругов.
Эксклюзивная разработка Dior, аппликатор Capture Totale Flash Defatigant Regard – это не просто еще одно оружие в арсенале женской красоты. Его эргономичная форма и теплопоглощающий материал - палладий, из которого он изготовлен, разработаны специально для того, чтобы незамедлительно снимать признаки усталости и оказывать глубокое дренирующее воздействие на кожу.

Только в октябре, Dior дарит подарки: при покупке ЛЮБОГО продукта ухода от Dior в магазинах "ИЛЬ ДЕ БОТЭ", можно получитьв подарок мини-тушь Diorshow, образец крема для лица и омолаживающей тональной сыворотки Capture Totale.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее